恒大全队未收到集训通知 卡帅冬训计划仍等待批复


来源:第一足球网 发表时间:2018-11-23 13:34:21


  11月11日广州恒大主场5-1横扫泰达,以一场大胜为本赛季收官,球队也随即放假。漫长赛季结束球员进入假期很正常,但让人意外的是恒大球员和工作人员却没有收到明确的新赛季集训时间。“大概是1月份后吧,现在没有明确的通知。”正处于假期中的恒大对球员和工作人员,只能等待俱乐部进一步的集训通知。

  帅气的卡纳瓦罗在主场5-1大胜泰达结束本赛季的征战,赛后的他依然保持着微笑,但笑容中夹带着苦涩。意大利人清楚知道自己并没有完成老板许家印定下的夺冠目标,老板不开心,作为下属的他当然也无法真正开心起来??赏呗奘乔诜芎团Φ?,他在恒大几乎把所有时间都放在球队之上,但职业足球就是如此的残酷,很多时候成绩是唯一的检验标准。

  以往斯科拉里和里皮时代的恒大,一般赛季结束之后都是先放假一周左右,然后再集训10天才正式放假。但卡纳瓦罗去年重回恒大后,去年上任就立即让球员放假休息。今年他依然选择如此安排。唯一不同的是,今年卡纳瓦罗并没有给球员和工作人员给出一个明确的新赛季集训时间,同样也没有给球队一个明确的集训计划。队内不少工作人员都表示不太清楚具体的新赛季集中时间,只是自己估计肯定会是过了元旦之后。没有明确归队时间,那么球员和工作人员在假期安排上还是有一定影响的,当然也不会影响太大,毕竟1月初集训是必然。

  据悉,卡纳瓦罗也并没向球员和工作人员宣布新赛季的集训计划,但向俱乐部提交了一份方案。作为意大利人的卡帅更倾向于去西亚冬训,而不是像里皮或者斯科拉里时期更钟情于西班牙或者葡萄牙??赏呗扪≡竦亩档氐闶强ㄋ?,因为1月份的亚洲杯在阿联酋举行,在卡塔尔冬训便于恒大国脚们结束国家队比赛之后直接汇合球队。同时西亚的1月份的天气也比较适合训练,而且也有不少欧洲球队会在卡塔尔这边集训,恒大找热身赛对手不难??ㄋб丫峤涣硕捣桨?,但俱乐部方面还没最终批复?;蛐碚庖彩强ㄋ位姑桓嫠咔蛟焙颓蚨庸ぷ魅嗽奔凳奔涞脑?,当然也可能卡帅也在等待某些明确指令。

  恒大今年第一次丢掉中超冠军,明年肯定想在上港手中再次抢回。但鉴于赛季结束之后足协已经释放出了众多新政的信号,因此在政策没确定之前,恒大俱乐部也无法出手去引援,一切都只能是等待?! ?来源:网易体育)