欧冠-马竞0-0痛失小组第1 法甲"蹦极下滑队"1分垫底


来源:第一足球网 发表时间:2018-12-12 11:23:51


  北京时间12月12日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛小组赛A、B、C、D四个小组结束了最后一轮的争夺。四个小组的8个晋级名额全部确定。A组马竞客场被布鲁日0-0逼平,而多特客场2-0击败摩纳哥,积分追平马竞,因直接交战的净胜球的微弱优势超越床单军团获得A组头名,马竞则屈居第二。B组热刺绝平巴萨惊险拿到出线权,国米被埃因霍温逼平,无缘16强。C组利物浦生死战1-0险胜那不勒斯,同样因胜负关系力压对手紧随巴黎之后小组出线,那不勒斯将转战欧联。D组波尔图和沙尔克上轮已经确保出线,加拉塔萨雷虽然输球,最终以小组第三的成绩拿到欧联杯淘汰赛资格。

  A组 多特第一、马竞第二出线,布鲁日欧联,摩纳哥垫底,6场比赛1平5负垫底结束本赛季的欧战征程。

  布鲁日0-0马德里竞技

  摩纳哥0-2多特蒙德

  B组 巴萨第一、热刺第二出线,国际米兰欧联,埃因霍温垫底。

  巴塞罗那1-1托特纳姆热刺

  国际米兰1-1埃因霍温

  C组 巴黎第一、利物浦第二出线,那不勒斯欧联,红星垫底。

  贝尔格莱德红星1-4巴黎圣日耳曼

  利物浦1-0那不勒斯

  D组 波尔图第一、沙尔克第二出线,加拉塔萨雷欧联,火车头垫底。

  加拉塔萨雷2-3波尔图

  第17分钟,阿列克斯-特莱斯任意球传中,费利佩头球破门,0-1。第42分钟,埃尔纳尼禁区里被马里亚诺放倒,波尔图得到点球机会,马雷加命中点球,0-2。上半场补时第1分钟,加里-罗德里格斯突入禁区被费利佩侵犯,加拉塔萨雷获得点球机会,费古利命中点球追回一分,1-2。第57分钟,长友佑都被埃尔纳尼断球后传给塞尔吉奥-奥利维拉,后者禁区中路右脚推射破门,1-3。第65分钟,加里-罗德里格斯接右路直塞,传中找到德尔迪约克,后者左脚推射破门,2-3。第67分钟,马克西-佩雷拉禁区里对加里-罗德里格斯犯规,加拉塔萨雷获判点球,但费古利的点球被横梁挡出。

  沙尔克1-0莫斯科火车头

  伤停补时第1分钟,沙尔克的任意球进攻,纳尔多头球摆渡,塞尔达捅到中间,舍普夫推射破门,1-0?! ?来源:网易体育 作者:轰炸机)