曝利物浦欲6500万欧争抢克洛泽接班人 德媒:他最想去拜仁


来源:第一足球网 发表时间:2018-12-21 13:28:49


  12月21日讯 根据德国《慕尼黑晚报》的最新报道,英超领头羊利物浦迫切渴望引进德国国脚前锋蒂默-维尔纳。有媒体透露,为了得到这位欧洲足坛的当红炸子鸡,红军愿意向其母队莱比锡红牛支付6500万英镑的转会费。

  维尔纳出道于斯图加特青训营,不过他却是成名在莱比锡红牛,自从2016年夏天转会加盟该队以来,这位德国前锋已经在96场各项赛事中打入了55粒进球。本赛季开赛以来,维尔纳依然保持着极高的发挥水准,他在各项赛事中为莱比锡红牛出场20次/1616分钟,并且交出了12个进球、3次助攻的成绩单;德甲联赛出场16次/1302分钟,成绩为10个进球、2次助攻。

  维尔纳与莱比锡红牛所签署的工作合同,将在2020年6月30日到期,近来这支德甲新贵球队一直在谋求与之续签一份全新的长期工作合同。不过,看起来莱比锡红??峙乱?,因为维尔纳已经成为了一众欧洲顶级豪门“围猎”的目标,此前德国《图片报》便明确表示,球员本人心向拜仁慕尼黑,他并不倾向于与莱比锡红牛续约。

  而最新出版的《慕尼黑晚报》则报道称,除了拜仁慕尼黑之外,曼联、皇家马德里、切尔西、马德里竞技也都对维尔纳虎视眈眈。而在所有追逐者当中,利物浦无疑是最有诚意的一个,因为按照《慕尼黑晚报》的说法,在本月初进行的德甲联赛第13轮莱比锡红牛主场对阵门兴格拉德巴赫的比赛中,红军主帅克洛普已经派出本队球探前往现场考察维尔纳。最终莱比锡红牛2-0完胜对手,维尔纳梅开二度、成为本队取胜的第一功臣。

  克洛普迫切渴望拿到入主安菲尔德球场以来的首个重量级冠军奖杯,而利物浦也当然希望将英超领头羊宝座一直坐到本赛季结束。在“渣叔”看来,要想在更加艰苦的下半个赛季继续高歌猛进,利物浦就必须在冬季转会期间引进维尔纳这样一名高水平前锋。

  当然,要想得到维尔纳,利物浦肯定是要付出不匪的代价的。根据权威网站德国《转会市场》提供的最新数据,目前维尔纳的身价为5850万英镑,因此红军如果想说服莱比锡红牛同意放走他们的当家射手,至少要支付6500万英镑的转会费才行。今年3月在接受英国《442》杂志记者采访时,维尔纳曾经明确表示自己是利物浦的球迷,这对红军来说是一个有利消息?! ?来源:腾讯体育 作者:罗比)