35岁老妖连续8轮破门!神奇蝎子摆尾 平维埃里神迹


来源:第一足球网 发表时间:2018-12-27 14:00:49


北京时间12月27、28日,意甲联赛展开了第18轮的争夺。罗马3-1萨索洛,取得主场2连胜,积分榜排名升第7,距离第6的AC米兰只差1分,萨索洛2轮不胜。拉齐奥2-0博洛尼亚,取得了2连胜,仍排在积分榜第4,博洛尼亚连续11轮不胜??ɡ抢?-0胜热那亚,结束了2连败,热那亚客场4连败。帕尔马1-0胜10人佛罗伦萨,结束了4轮不胜,终结了紫百合的2连胜,佛罗伦萨积分榜排名下降到第10。桑普多利亚2-0胜切沃,取得了3连胜并连续6轮不败,积分榜排名超越AC米兰升到了第5位,切沃依旧一场未胜排名垫底。都灵3-0胜10人恩波利,结束了3轮不胜,恩波利3连败。斯帕尔0-0乌迪内斯,连续9轮不胜,乌迪内斯2连平。

罗马3-1萨索洛

第8分钟,佩罗蒂为罗马首开纪录,1-0。第23分钟,克里斯坦特助攻??似泼?,2-0。第59分钟,扎尼奥洛低射将球送进球门远端,3-0。第90分钟,洛卡特利分球,巴巴卡尔远射破门为萨索洛扳回一球,罗马最终还是3-1取得了主场2连胜,积分榜排名升第7,距离第6的米兰只差1分,萨索洛2轮不胜。

博洛尼亚0-2拉齐奥

第30分钟,阿尔贝托右路角球传中,费利佩头球破门,拉齐奥1-0领先。第89分钟,拉齐奥角球传中,费利佩头球后蹭,卢利奇门前垫射破门锁定胜局,拉齐奥2-0战胜博洛尼亚,取得了2连胜,仍排在积分榜第4,博洛尼亚连续11轮不胜。

卡利亚里1-0热那亚

第48分钟,卡利亚里的角球传中,斯尔纳头球后蹭,法里亚斯凌空抽射破门,打进本场比赛唯一进球,卡利亚里最终1-0战胜热那亚,结束了2连败,热那亚客场4连败。

佛罗伦萨0-1帕尔马

第46分钟,因格莱塞弧顶前得球后突入禁区,单刀推射破门,帕尔马1-0领先。第65分钟,乌戈战术犯规被红牌直接罚下。最终帕尔马1-0小胜10人紫百合,结束了4轮不胜,终结了紫百合的2连胜,佛罗伦萨积分榜排名下降到第10。

桑普多利亚2-0切沃

第47分钟,拉米雷斯任意球传中,夸利亚雷拉蝎子摆尾破门,桑普1-0领先,35岁的夸神连续8轮取得进球,上一位做到这一点的还是2002年的维埃里。第59分钟,穆鲁突入禁区后横敲,拉米雷斯前点推射破门,桑普最终2-0战胜副班长,取得了3连胜并连续6轮不败,积分榜排名超越AC米兰升到了第5位,切沃依旧一场未胜排名垫底。

都灵3-0恩波利

第44分钟,巴塞利传中,恩库卢头球破门,都灵1-0领先。第49分钟,德西尔维斯特里远射破门扩大领先优势,2-0。第75分钟,法尔克远射破门锁定胜局,3-0。第89分钟,恩波利中场球员克鲁尼奇染红被罚下。最终都灵3-0完胜10人恩波利,结束了3轮不胜,恩波利3连败。

斯帕尔0-0乌迪内斯

两队0-0闷平,斯帕尔9轮不胜,乌迪内斯2连平?! 。ɡ丛矗和滋逵?作者:元气)