波普26分湖人复仇国王止连败 莺歌21+7+9??怂?6分


来源:第一足球网 发表时间:2018-12-31 13:43:44


  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(21胜16负)主场反弹。波普得到26分,哈特得到22分和7个篮板,英格拉姆得到21分、7个篮板和9次助攻,他们率队末节打出反扑高潮,湖人队逆转11分落后在主场以121-114击败萨克拉门托国王队(19胜17负)。湖人队结束2连败。

  湖人队的波普得到26分,哈特得到22分、7个篮板和3次助攻,英格拉姆得到21分、7个篮板和9次助攻,库兹马得到18分、9个篮板和6次助攻,鲍尔得到13分和6次助攻,麦基得到8分和12个篮板。国王队的??怂沟玫?6分、4个篮板和7次助攻,希尔德得到21分,博格丹诺维奇得到21分和5个篮板,斯坦得到11分、12个篮板和3次盖帽。

  开赛后两队就展开对攻,场上比分交替增加,10平、18平、20平后博格丹诺维奇跳投命中,他率队连拿4分领跑。钱德勒补篮得手,哈特打4分成功,首节还有2分50秒时湖人队以27-26反超1分??飧ニ构词置?,斯蒂芬森和波普轮流投中三分,湖人队以37-31领先6分结束首节。

  博格丹诺维奇独得5分,麦克勒莫三分中的,国王队在第二节开始后以41-39反超。斯蒂芬森率队还击4分,别利察和麦科勒姆联手4分,鲍尔突破得手,两队战成47平。之后两队几次战平,领先权也多次易主,??怂沽酱蔚ゴ虻檬?,希尔德三分中的,一轮7-0的攻击波让国王队在半场前1分钟时以68-62领先6分。英格拉姆突破得手,半场战罢湖人队以64-68落后4分。

  国王队的??怂股习氤〉玫?4分、3个篮板和6次助攻,博格丹诺维奇得到14分;湖人队的哈特得到17分,英格拉姆得到9分、4个篮板和5次助攻。

  第三节开始后两队继续拉锯战,比分交替增加,费雷尔表现不俗独得5分,本节还有5分35秒时国王队以85-74领先11分。波普进攻发力独得9分,他带领球队打出11-0的反击波,湖人队在本节还有3分35秒时追成85平。斯坦跳投不中,英格拉姆两罚一中帮助湖人队反超,国王队外线再次开火,希尔德、杰克逊和博格丹诺维奇分别投中三分,国王队以96-92领先4分结束前三节。

  希尔德用三分球开启第四节,鲍尔和波普分别投中三分,湖人队连追7分扳为101平。斯坦突破得手,湖人队两次错失三分,希尔德跑投命中,国王队以105-101领先。湖人队暂停后继续哑火,??怂勾?分成功,国王队领先7分。英格拉姆两次单打得手,库兹马三分中的,他们率队打出7-2的反击波,第四节还有3分30秒时湖人队追至108-110。国王队暂停后进攻仍无起色,英格拉姆保持攻击性又拿5分,波普突破得手,他们带领球队又拿7分,湖人队以115-110反超。

  香珀特断球快攻得手,哈特突破得手,第四节还有54.1秒时湖人队以117-112领先。??怂谷植恢?,库兹马拿到篮板,国王队采取犯规战术,波普两罚全中,湖人队领先7分。博格丹诺维奇三分不中,麦基拿到篮板,库兹马两罚全中,湖人队领先9分。??怂雇黄频檬治藜糜谑?,国王队以114-121落败。

  国王队首发阵容:??怂?、希尔德、香珀特、别利察、斯坦

  湖人队首发阵容:鲍尔、哈特、英格拉姆、库兹马、麦基  (来源: 网易体育 作者:小柳)