[第一足球网]英甲:般尼茅夫主场誓取沃特福德


来源:第一足球网 发表时间:2019-01-02 10:21:25


英甲01-03 03:45般尼茅夫VS沃特福德

第一足球网欧洲百家平均赔率:2.580 3.462 2.685

亚洲初盘:般尼茅夫0.94平手0.96沃特福德

般尼茅夫在本赛季首回合作客面对沃特福德的比赛4比0大胜对手,往绩明显占据优势。不过两队在近期联赛的表现来看却均不甚理想,般尼茅夫在上轮作客完败给曼联,近期遭遇二连败且均大比分失利,显示出球队防守的薄弱。沃特福德最近逼平纽卡斯尔,近二轮同样未能取得胜利,仅取得1平1负的成绩。本轮作客面对般尼茅夫,沃特福德同样未能取胜的信心。

目前亚洲初盘开出般尼茅夫让平手均水搭配,亚盘走势明显对主场作赛的般尼茅夫不利,反而数据更倾向作客的沃特福德,但综合双方主客场的表现差异而言,作客的沃特福德恐怕难有获胜信心。而第一足球网提供的百家欧赔2.580 3.462 2.685指数差异分析,主客胜的赔值指数处在相近水位,双方胜负倾向意图并不明显,而标平指数略高于主客胜,此役平局空间并不大,再结合亚盘走势来看,此役拥有主场之利的般尼茅夫不败的空间仍旧较大,上盘不妨一博。

推荐:般尼茅夫 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻