英超-莫拉塔越位进球被吹 切尔西主场0-0南安普敦


来源:第一足球网 发表时间:2019-01-03 11:11:30


  北京时间1月3日凌晨3点45分,英超联赛第21轮,切尔西在斯坦福桥主场对阵南安普敦。上半场两队0-0互交白卷,下半场尽管切尔西加强进攻,但面对客队严密的防守仍然没有找到机会。莫拉塔破门但越位在先被吹,切尔西最终主场无奈被南安普敦0-0逼平。蓝军仍然排名第四,但被阿森纳追近了差距。南安普敦因伯恩利赢球,排名掉至第18(倒数第三)。

  切尔西在积分榜第四,南安普敦排名第17。相比上周末的联赛,萨里的球队只有一个调整,莫拉塔首发替下了吉鲁,威廉和阿扎尔还是分居两侧,中后场则是萨里最为稳定的阵容全部祭出。

  第3分钟,阿扎尔左路斜传把球吊进禁区,威廉插上稍慢一步,冈恩出击倒地把球抱住。

  第9分钟,阿姆斯特朗后场背后撞倒威廉,阿隆索的任意球大力抽射被人墙挡出底线。第12分钟,路易斯中圈长传,莫拉塔头球冲顶顶的太正,冈恩得到。第25分钟,威廉禁区里射门被吉田麻也挡出。第30分钟,威廉右路带球推后传中,阿扎尔包抄推射踢在防守的客队后卫身上出底线。第40分钟,坎特弧顶横敲巴克利,巴克利推倒禁区左侧,莫拉塔抽射打在对方防守球员身上弹出。

  上半场两队0-0互交白卷。下半场哈森许特尔用肖恩-朗换下首发的丹尼-因斯。第47分钟,阿姆斯特朗禁区弧顶一脚大力抽射,被凯帕飞身扑出。第57分钟,罗梅乌背后撞倒阿扎尔,切尔西前场偏左侧位置任意球。路易斯的任意球打在人墙上挡出。1分钟后,阿扎尔禁区左侧小角度抽射被冈恩扑出。第66分钟,若日尼奥禁区外大力抽射,踢的太正,被冈恩门线上拿到。

  第70分钟,法布雷加斯禁区弧顶直塞,莫拉塔插上推射破门,但启动稍早越位在先,球被吹无效。第78分钟,奇克接法布雷加斯后直塞拿球后带到禁区弧顶送出斜塞,莫拉塔禁区左侧插上推射被冈恩封出。伤停补时第2分钟,奇克禁区中路斜塞若日尼奥,阿隆索和对方身体碰撞后倒在禁区里,阿隆索索要点球,但主裁判没理会。

  最终切尔西主场被南安普敦0-0逼平。

  出场阵容

  切尔西(433):凯帕/阿斯皮利奎塔、吕迪格、路易斯、阿隆索/坎特、若日尼奥、巴克利(68’法布雷加斯)/威廉(38’奇克)、莫拉塔、阿扎尔

  南安普敦(343:):冈恩/韦斯特高、吉田麻也、贝德纳雷克/塞德里克、罗梅乌、沃德-普劳斯、瓦莱里/雷蒙德(90+5’斯蒂芬斯)、因斯(46’肖恩-朗)、阿姆斯特朗(89’奥斯?。 ?来源:网易体育 作者:轰炸机)