人和边路悍将即将转投国安 恒大前国脚加盟人和


来源:第一足球网 发表时间:2019-02-25 13:53:31


中超冬季转会窗口临近关闭,各队也在做着最后的补强。国安在宣布引进了22岁的张玉宁后,内援市场将继续补强,人和的边锋王刚即将加盟。

王刚,也曾留洋海外,后回国加盟鲁能,但在鲁能并没有获得太多的机会,表现也并不如预期,2015年加盟人和。不论在中甲还是中超,王刚在人和的表现都非常抢眼,有极强的突破能力,这也是最吸引国安的地方。

韦世豪在冬窗离开国安加盟恒大,国安边路需要一定的补强,而人和为了北京足球的发展并没有设置太多的障碍,非常大度的推动这笔交易。

在王刚离开后,人和也已经给他找好了替代品,那就是恒大的边锋张文钊。

张文钊现在在恒大并没有太多机会,早就有消息传出张文钊要离开恒大。这笔交易,恒大可以裁除冗余,人和可以获得即战力,不出意外,张文钊将是租借加盟?! ?来源:网易体育 作者:阿飞)