意甲-因莫比莱点射建功 德比战拉齐奥3-0大胜罗马


来源:第一足球网 发表时间:2019-03-04 11:18:33


北京时间3月2日到3日,意甲联赛展开第26轮争夺。拉齐奥3-0完胜罗马,取得主场2连胜,结束了罗马各项赛事的4连胜;目前罗马积44分排在积分榜第5,拉齐奥落后3分排在第6位。恩波利3-3帕尔马,连续3个主场不败,帕尔马连续6轮不胜。都灵3-0切沃,取得主场5连胜,副班长7轮不胜依旧排名垫底。乌迪内斯2-1胜博洛尼亚,连续3轮不败,博洛尼亚3连败。热那亚0-0弗罗西诺内,遭遇2连平,弗罗西诺内3轮不胜。桑普多利亚2-1战胜斯帕尔,取得2连胜,斯帕尔5轮不胜。

拉齐奥3-0罗马

第12分钟,科雷亚直塞,凯塞多突入禁区接应,过掉门将后推射破门,拉齐奥1-0领先。第71分钟,科雷亚单刀突入禁区被放倒,主裁判判罚点球,因莫比莱操刀主罚点球命中,2-0。第88分钟,米林科维奇接队友横敲后回敲弧顶,卡塔尔迪迎球推射破门,3-0。伤停补时阶段,科拉罗夫连领两张黄牌被罚下。拉齐奥最终3-0完胜罗马,取得了主场2连胜,结束了罗马各项赛事的4连胜;目前罗马积44分排在积分榜第5,拉齐奥落后3分排在第6位。

恩波利3-3帕尔马

第13分钟,西利加尔迪任意球直塞禁区,热尔维尼奥过掉门将后推射破门,帕尔马1-0领先。第18分钟,法里亚斯横敲门前,德尔厄尔科推射破门扳平比分,1-1。第46分钟,布鲁诺-阿尔维斯右路传中,里戈尼后点头球破门,帕尔马2-1再度领先。第58分钟,卡普托禁区内被放倒,为恩波利赢得一粒点球并亲自罚进,2-2。第82分钟,帕尔马角球传中,库茨卡凌空抽射攻门,布鲁诺-阿尔维斯门前撞射破门,帕尔马3-2领先。补时阶段,布鲁诺-阿尔维斯不慎自摆乌龙,两队最终3-3战平。恩波利连续3个主场不败,帕尔马连续6轮不胜。

都灵3-0切沃

第76分钟,扎扎助攻贝洛蒂打破场上僵局,都灵1-0领先。比赛进入伤停补时阶段,林孔禁区外远射破门扩大领先优势,2-0。补时第3分钟,扎扎再入一球锁定胜局,都灵最终3-0取得主场5连胜,副班长切沃7轮不胜依旧排名垫底。

乌迪内斯2-1博洛尼亚

第24分钟,波利禁区内犯规送点,德保罗主罚点球命中,乌迪内斯1-0领先。第39分钟,帕拉西奥将比分扳平,1-1。第79分钟,普赛托头球破门打进制胜球,乌迪内斯最终2-1战胜博洛尼亚,连续3轮不败,博洛尼亚3连败。

热那亚0-0弗罗西诺内

两支球队苦战90分钟都未能取得进球,最终0-0战平,热那亚2连平,弗罗西诺内3轮不胜。

斯帕尔1-2桑普多利亚

比赛开场仅4分钟,夸利亚雷拉为桑普首开纪录,1-0。第11分钟,夸利亚雷拉头球破门梅开二度,桑普2-0领先。下半场伤停补时阶段,库尔蒂奇为斯帕尔扳回一球,1-2。桑普最终2-1战胜斯帕尔,取得2连胜,斯帕尔5轮不胜?! ?来源:网易体育 作者:元气)