[第一足球网]13日芬超,低迷华沙作客难敌施拿钟基


来源:第一足球网 发表时间:2019-07-13 14:12:15


芬超07-13 22:00施拿钟基VSVPS华沙

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.848 3.089 4.464

亚洲初盘:施拿钟基0.90半球0.98VPS华沙

施拿钟基近两个主场保持着连胜,但在最近一轮联赛中作客0比3不敌伊伟斯,近期的表现稍显起伏,主客场的发挥差异较大?;成下肿骺筒坏锌瓶评?,近期多轮不胜。本轮作客面对主场强势的施拿钟基,华沙恐怕难有全身而退的资本。何况华沙在最近两次面对施拿钟基的比赛仅取得1平1负的成绩,往绩似乎更支持施拿钟基一方。

本场比赛亚洲初盘开出施拿钟基让半球中高水搭配,亚盘走势仍对上盘的施拿钟基羸盘给予较大的数据支持,毕竟华沙近况表现欠佳,此役作客恐怕难有全身而退的资本。而第一足球网提供的百家欧赔1.848 3.089 4.464指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,主胜处在低水之间,欧赔对于主胜给予极高的数据支持。而标平与客胜均处在高水,此役恐怕难有爆冷空间。因此,本场比赛不妨博正路支持上盘的施拿钟基获胜。

推荐:施拿钟基 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻